Doctor ‘s Kitchen Talk Kochbuch
Durch die Küche zur Gesundheit.
Das Kochbuch zur bekannten Kochshow
„Doctor‘s Kitchen Talk“ ist da!
Das Kochbuch zur bekannten Kochshow „Doctor‘s Kitchen Talk“ ist da!
Jede Woche ist eine neue Episode von „Doctor’s Kitchen Talk“ im Schweizer Gesundheitssender QS24.tv zu sehen. «Unsere Nahrungsmittel sollten Heil- und unsere Heilmittel Nahrung sein», sagte schon Hippokrates von Kos. Unter diesem Motto steht die neuartige Kochsendung mit medizinischer Anleitung von Dr. Friderike Wiechel. Welcher Zusammenhang könnte zwischen diversen Symptomen und Beschwerden und den Lebensmitteln, die wir zu uns nehmen, bestehen? „Unser Restaurant ist der wichtigste Therapieraum in unserer Klinik!“ läßt Dr. F. Wiechel verlauten und ergänzt, „denn der Weg zur Gesundheit geht durch die Küche!“
Wir möchten Ihnen das Kochbuch schmackhaft machen.
Autoren
Dr. med. Friderike Wiechel & Chefköchin Giorgia Tessaro
Anzahl Seiten
200
Über Doctor's Kitchen Talk
Doctor's Kitchen Talk ist eine Kochsendung auf QS24 und wird präsentiert von Dr. med. Friderike Wiechel und Giorgia Tessaro von der Swiss Mountain Clinic.
Gemeinsam mit Chefköchin Giorgia Tessaro der Swiss Mountain Clinic erläutert Dr. med. Friderike wiechel in jedem Rezept den Heileffekt der Nahrung und geht dabei spezifisch auf verschiedene Krankheitsbilder ein.
Doctor's Kitchen Talk erscheint wöchentlich bei QS24.tv und spricht diejenigen an, die ihre Krankheit als Chance sehen und die Ernährung in die Heilung mit einbeziehen möchten.
Dennoch sind die Rezepte für Jedermann und eignen sich vor allem, wenn man verstehen möchte, warum gesunde Ernährung mit die wichtigste Säule im Leben sein sollte. Auf charmante Art und Weise erfahren Sie, warum, Sie niemals den Schlüssel zu ihrer Apotheke aus der Hand geben sollten, denn schon Hippokrates sagte: "Lass Nahrungsmittel deine Heilmittel und die Heilmittel deine Nahrungsmittel sein."
Hier können Sie die Kochsendungen zu (fast) jedem Rezept anschauen.
Rezensionen
Sorgfältig ausgewählte Lebensmittel halten den Körper gesund und erfreuen die Seele. Wenn sie schmackhaft und ästhetisch zubereitet werden, sind sie befriedigend und ein außergewähnliches Werkzeug auf dem Weg zum Glück. Dieses wertvolle Kochbuch vereint diese beiden Asekte. Ein wahrer Schatz, der in jeder Küche zu finde ist!
- Pietro Leeman, Vegetarischer Sternekoch
Ohne eine hochwertige Ernährung sind selbst die besten Therapieformen stark limitiert. Mit diesem Kochbuch stellen Friderike und Giorgia ihre vitalstoffreichen, glutenfreien (!) und kreativen rezepte vor, die wahrhaft lecker sind! Davon konnte ich miich bei meinem Aufenthalt in der Swiss Mountain Clinic selbst überzeugen.
- Sören Schumann, Ganzheitlicher ernährungs- und Gesundheitsberater
Auf dem Weg zur Verbesserung Ihrer Gesundheit erkennen Sie, wie wichtig das ist, was auf Ihrem Löffel ist. Sie wollen weniger Entzündungen? Essen Sie weniger entzündungsfördernde Lebensmittel. Von wenigen Ausnahmen abgeseen, ist die Wahl unserer Nahurngsmittel und Getränke die Hauptdirektive für unsere Gene. Es gibt keine bessere Anleitung für die Auswahl von Lebensmitteln, die auf eine bessere Gesundheit abzielen, als die unserer Freunde von der Swiss Mountain Clinic und Dr. med. Friderike Wiechel. Ich hatte das Privileg, die meisten Rezepte in diesem Buch zu probieren, und alles, was ich sagen konnte, war: "Darf ich eine zweite Portion haben?"
- Dr. Tom O'Bryan (https://thedr.com/)