Grüne Rettich Sprossen
Das Wichtigste in Kürze: Ein normaler Rettich denkt den Tagesbedarf eines Erwachsenen Menschen an Vitamin C und bringt die Verdauung und den Stoffwechsel in Schwung. Zudem wird Rettich bei Erkältung und Schmerzen im Rachenraum empfohlen.
Für alle, die es gerne etwas pikanter haben oder einfach so zur Abwechslung.
Nebst den bereits genannten Eigenschaften der Rettichsprossen enthalten diese zudem ein schwefelhaltiges Öl, das Raphanol, sowie mehrere Senfölglykoside und Bitterstoffe. Diesen wird eine antibiotische, gallentreibende und schleimlösende Wirkung nachgesagt.
Qualitätsmerkmale
Inhalt
250g Bio Rettich Samensprossen grün
Herkunft
Italien
Richtig keimen lassen
Um das volle Potenzial aus Rettich zu ziehen, ist nicht nur die Qualität der Samen, sondern auch die Keimmethode entscheidend. Die Keimgläser inklusive Ständer, die Sie in unserem Online-Shop erwerben können, bieten den zarten Sprossen genügend Raum zum spriessen, sind leicht zu reinigen, verkratzen nicht und sind obendrein mit einer Lebensmittel-Zertifizierung ausgestattet. Bestens geeignet also für eine erfolgreiche "Ernte" in den eigenen vier Wänden!
Hinweis
Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Heutzutage gibt es bereits so viele verschiedene gesundheitsunterstützende Produkte für die eigene Gesundheit , dass es schwierig ist genau das Richtige für sich selbst zu finden. Zudem gibt es von jedem Produkt viele verschiedene Versionen in unterschiedlichsten Preisklassen. Aus diesem Grund möchten wir ihnen unsere Produkte genauer erläutern und erklären lassen. Und zwar von unseren Herstellern, von Professoren und von Ärzten.
Was die Landwirte über Sprossen und Keimlinge noch wussten
Der Landwirt Marco Voonmos klärt auf.
Was wir aus der Natur so alles essen können
Der Landwirt Marco Vonmoos im Interview beim Schweizer Privatfernsehen QS24.
Die Anleitung zum Sprossen keimen
Der Landwirt Marco Vonmoos und Joscha Boller gehen genauer drauf ein.
Sprossen - vom Nahrungsmittel zum Lebensmittel
Der Landwirt Marco Vonmoos klärt auf.
Die natürliche Proteinquelle
Der Bio-Landwirt Marco Vonmoos informiert.
Sprossen in einer hochwertigen Broccoli-Suppe
Herr Joscha Boner klärt auf.
Sprossen im Salat – Rezept vom Bio-Landwirt
Der Landwirt Marco Vonmoos berichtet von seinen Erfahrungen.
Sprossen zum Frühstück – Rezept vom Landwirt
Der Landwirt Marco Vonmoos verschafft uns einen Überblick.
Vielleicht gefällt Ihnen auch