x

Versandinformationen


Versandkosten: 15,00 €/12,00 CHF

  • ab 350,00 €/CHF Bestellwert (brutto): kostenfrei

In den Versandkosten ist enthalten: Verpackung, Versand, Versteuerung und Verzollung. (Sie haben keinerlei Umtriebe mit dem Zoll!)


Versandspesen - Aufschlüsselung Kosten

Beschreibung Schweiz ausserhalb Schweiz
Post CH bis 30 Kilo 7,50 CHF  
Post bis 30 Kilo   5,50 €
Verpackungsmaterial 1,92 CHF 1,75 €
Verzollungskosten   11,32 €
outgesourcte Logistik 4,00 CHF 3,65 €
effektive Kosten 13,42 CHF 22,22 €
zu Lasten Kunden 12,00 CHF 15,00 €
x

Daueraufträge


Sparen Sie doppelt! Bei Abschluss eines Dauerauftrages erhalten Sie 10% auf das jeweilige Produkt und sie müssen an nichts mehr denken. Dieser Dauerauftrag ist jederzeit annullierbar – ganz ohne Kündigungsfrist.

Zum Kontaktformular

Brokkoli Sprossen

18,00 €

Bleiben Sie fit und gesund dank den Brokkolisprossen! Denn der in den Brokkolisprossen enthaltene sekundäre Pflanzenstoff Sulforaphan, benötigt unser menschliche Körper für viele wichtige Funktionen. Doch leider kommt Sulforaphan nur in bestimmten Gemüsearten vor, wie in Brokkoli, Brokkolisprossen, Rosenkohl und Blumenkohl und kann durch falsche Zubereitung zerstört werden.

Menge

    

Brokkolisprossen – ein gesunder Fitmacher

Frische Brokkolisprossen weisen den weitaus höchsten bekannten Sulforaphangehalt auf (10 bis 100mal mehr als in Brokkoli-Gemüse). Sulforaphan wird eine krebshemmende Wirkung nachgesagt. Zudem enthält es Schwefel, welches den Knochenaufbau fördert, das Bindegewebe regeneriert und für eine gesunde Haut sorgt. Des Weiteren können Brokkolisprossen bei Verdauungsbeschwerden lindernd wirken und hilfreich bei Magengeschwüren sein.

     

    
Qualitätsmerkmale

     

   

    

  
Inhalt

250g Bio Brokkoli Sprossen Calabrese

  

  

Herkunft

Italien

  

  

Richtig keimen lassen

Um das volle Potenzial aus Brokkoli zu ziehen, ist nicht nur die Qualität der Samen, sondern auch die Keimmethode entscheidend. Die Keimgläser inklusive Ständer, die Sie in unserem Online-Shop erwerben können, bieten den zarten Sprossen genügend Raum zum spriessen, sind leicht zu reinigen, verkratzen nicht und sind obendrein mit einer Lebensmittel-Zertifizierung ausgestattet. Bestens geeignet also für eine erfolgreiche "Ernte" in den eigenen vier Wänden!

  

  

Einnahmeempfehlung

Werden die Sprossen oder das Gemüse gekaut, werden die Zellwände zerstört und das Sulforaphan wird freigesetzt. Es empfiehlt sich daher, die Broccoli Sprossen langsam zu kauen und zu essen. Verdoppeln Sie die Wirkung und essen Sie – richtig zubereitet – Brokkoli zusammen mit Broccoli Sprossen. Eine weitere Steigerung der Wirkung ergibt sich, wenn Brokkoli oder Broccoli Sprossen zusammen mit anderen Sprossen gegessen werden.

  

   
Hinweis

Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

    

    

Heutzutage gibt es bereits so viele verschiedene gesundheitsunterstützende Produkte , dass es schwierig ist genau das Richtige für sich selbst zu finden. Zudem gibt es von jedem Produkt viele verschiedene Versionen in unterschiedlichsten Preisklassen. Aus diesem Grund möchten wir ihnen unsere Produkte genauer erläutern und erklären lassen. Und zwar von unseren Herstellern, von Professoren und von Ärzten.

   

    

  

Was die Landwirte über Sprossen und Keimlinge noch wussten

Der Landwirt Marco Voonmos klärt auf.

   

   

  

   

    

  

Was wir aus der Natur so alles essen können

Der Landwirt Marco Vonmoos im Interview beim Schweizer Privatfernsehen QS24.

   

    

  

   

    

  

Die Anleitung zum Sprossen keimen

Der Landwirt Marco Vonmoos und Joscha Boller gehen genauer drauf ein.

   

         

  

   

    

  

Sprossen - vom Nahrungsmittel zum Lebensmittel

Der Landwirt Marco Vonmoos klärt auf.

   

    

  

   

    

  

Die natürliche Proteinquelle

Der Bio-Landwirt Marco Vonmoos informiert.

   

    

  

   

    

  

Sprossen in einer hochwertigen Broccoli-Suppe

Herr Joscha Boner klärt auf.

   

    

  

   

    

  

Sprossen im Salat – Rezept vom Bio-Landwirt

Der Landwirt Marco Vonmoos berichtet von seinen Erfahrungen.

   

    

  

   

    

  

Sprossen zum Frühstück – Rezept vom Landwirt

Der Landwirt Marco Vonmoos verschafft uns einen Überblick.

   

 

SPBROKBIO250

Vielleicht gefällt Ihnen auch