Keimglas mit Ständer
Genau das richtige Keimglas, damit Sie täglich eine handvoll Sprossen essen können. Denn erst durch den Genuss 1-2 handvoll Sprossen, kommt auch die Energie in den Körperzellen an. Dank der Glasgrösse ziehen Sie die höchste Qualität von Sprossen.
Um das volle Potenzial aus den Sprossen zu ziehen, ist nicht nur die Qualität der Samen, sondern auch die Keimmethode entscheidend. Dieses Keimglas aus den besten und hochwertigsten Materialien bietet den zarten Sprossen genügend Raum zum Spriessen, ist leicht zu reinigen, verkratzt nicht und ist obendrein mit einer Lebensmittel-Zertifizierung ausgestattet. Bestens geeignet also für eine erfolgreiche "Ernte" in den eigenen vier Wänden!
Übrigens, da bei den Sprossen Suchtgefahr besteht, können die Ständer gekoppelt werden und somit ihre Sprossenfarm beliebig lang ausgebaut werden. Zudem haben die Ständer Gummifüsse, um den Untergrund zu schonen.
Material
Glas und rostfreier Edelstahl
Heutzutage gibt es bereits so viele verschiedene gesundheitsunterstützende Produkte für die eigene Gesundheit, dass es schwierig ist genau das Richtige für sich selbst zu finden. Zudem gibt es von jedem Produkt viele verschiedene Versionen in unterschiedlichsten Preisklassen. Aus diesem Grund möchten wir ihnen unsere Produkte genauer erläutern und erklären lassen. Und zwar von unseren Herstellern, von Professoren und von Ärzten.
Was die Landwirte über Sprossen und Keimlinge noch wussten
Der Landwirt Marco Voonmos klärt auf.
Was wir aus der Natur so alles essen können
Der Landwirt Marco Vonmoos im Interview beim Schweizer Privatfernsehen QS24.
Die Anleitung zum Sprossen keimen
Der Landwirt Marco Vonmoos und Joscha Boller gehen genauer drauf ein.
Sprossen - vom Nahrungsmittel zum Lebensmittel
Der Landwirt Marco Vonmoos klärt auf.
Die natürliche Proteinquelle
Der Bio-Landwirt Marco Vonmoos informiert.
Sprossen in einer hochwertigen Broccoli-Suppe
Herr Joscha Boner klärt auf.
Sprossen im Salat – Rezept vom Bio-Landwirt
Der Landwirt Marco Vonmoos berichtet von seinen Erfahrungen.
Sprossen zum Frühstück – Rezept vom Landwirt
Der Landwirt Marco Vonmoos verschafft uns einen Überblick.
Vielleicht gefällt Ihnen auch