

In den Versandkosten ist enthalten: Verpackung, Versand, Versteuerung und Verzollung. (Sie haben keinerlei Umtriebe mit dem Zoll!)
Versandspesen - Aufschlüsselung Kosten
Beschreibung | Schweiz | ausserhalb Schweiz |
---|---|---|
Post CH bis 30 Kilo | 7,50 CHF | |
Post bis 30 Kilo | 5,50 € | |
Verpackungsmaterial | 1,92 CHF | 1,75 € |
Verzollungskosten | 11,32 € | |
outgesourcte Logistik | 4,00 CHF | 3,65 € |
effektive Kosten | 13,42 CHF | 22,22 € |
zu Lasten Kunden | 12,00 CHF | 15,00 € |
Sparen Sie doppelt! Bei Abschluss eines Dauerauftrages erhalten Sie 10% auf das jeweilige Produkt und sie müssen an nichts mehr denken. Dieser Dauerauftrag ist jederzeit annullierbar – ganz ohne Kündigungsfrist.
Die acht essentiellen Aminosäuren in einem Produkt vereint! My Amino ist MAP 2.0 mit einer einzigartigen Zusammensetzung!
Acht essentielle Aminosäuren (frei und kristallin) zur Protein- bzw. Eiweißernährung.
MyAmino® kann in den verschiedensten Lebensabschnitten und Situationen unseres Alltags für die Optimierung der Körperproteinsynthese und zur Verringerung der Belastung von ausscheidungspflichtigen Stickstoffabbauprodukten aus Nahrungsproteinen eingesetzt werden. MyAmino® ist fast gänzlich frei von Kalorien (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und führt Ihrem Körper dabei aber die gleiche Menge tatsächlich aufbauend verwertbarer Aminosäuren zu wie 350g Fleisch oder Fisch. Zudem hinterlässt es keine Verdauungsendprodukte im Darm!
MyAmino ® stammen aus pflanzlicher Quelle, genauer aus Hülsenfrüchten, vornehmlich Erbsen und Ackerbohnen. Aus allergener Sicht spielt dies allerdings keine Rolle, da die Aminosäuren in MyAmino frei und kristallin sind. Das bedeutet, dass sie so lange gereinigt werden, bis sie auskristallisieren. Dies heisst wiederum, dass an den Aminosäuren keinerlei Reste oder Allergene anhängig sind (sonst wären sie nicht frei und kristallin), auf die Allergiker reagieren könnten.
120g / 120 Presslinge
100% hochreine, freie und kristalline (keine einfach hydrolysierten!) Aminosäuren (Eiweißbausteine) aus rein pflanzlicher, gentechnikfreier Herkunft (Hülsenfrüchte), nämlich L-Leucin (19,6%), L-Valin (16,6%), L-Isoleusin (14,8%), L-Lysin (14,3%), L-Phenylalanin (12,9%), L-Threonin (11,1%), L-Methionin (7,0%), L-Tryptophan (3,7%)
- Aufwertung und Ergänzung der täglichen Protein-Ernährung
- Belastung und Stress
- Freizeit- und Leistungssport
- vegetarische oder vegane Lebensweise
- Gewichtsmanagement, Ausscheidungskuren und Stoffwechselprogramme, z.B. ketogene Diät (nach Anleitung)
- Proteinversorgung von Personen, die sich in besonderen physiologischen Umständen befinden
(z.B. ältere Menschen, Schwangere, stillende Mütter, Kinder im Wachstum, Menschen in Regeneration usw.)
- Ernährung von Menschen, die auf ihren Blutzucker achten müssen
- Proteinmangelzustände unterschiedlicher Ursache
- Ergänzung bei eingeschränkter Aufnahme und Verwertung von Nahrungseiweiß
- Stärkung von Körpersubstanz, Gewebe und Muskeln
Zur Nahrungsaufwertung 1 bis 3 mal täglich 5 Presslinge mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. Höhere Zufuhren bzw. Sport- oder Diät-Ernährung nach Maßgabe Ihres Ernährungsberaters, Trainers, Heilpraktikers oder Arztes.
Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu diesem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können - stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar. Nahrungsergänzungsmitteln sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern!
Heutzutage gibt es bereits so viele verschiedene, gesundheitsunterstüzende Produkte, dass es schwierig ist genau das richtige für sich selbst zu finden. Zudem gibt es von jedem Produkt viele verschiedene Versionen in unterschiedlichsten Preisklassen. Aus diesem Grund möchten wir ihnen unsere Produkte genauer erläutern und erklären lassen. Und zwar von unseren Herstellern, von Professoren, von Ärzten und selbstverständlich auch von den Anwendern selbst und uns ihre Erfahrungen berichten lassen.
Eine Revolution in der Eiweissernährung?
Dr. med. Manfred Doepp klärt auf.
Der Weg zum gesunden Mikrobiom?
Dr. med. Manfred Doepp informiert.
Proteine - Die Dramaturgen unter den Makronährstoffen
Dr. Heinz Reinwald deckt auf.
Das Nahrungsergänzungsmittel MyAmino®
Dr. Heinz Reinwald bezieht Stellung.
Welche Auswirkungen haben Aminosäuren auf die Leistungsfähigkeit des Menschen?
Dr. Heinz Reinwald und Herr Roman Dossenbach berichten von ihren Erfahrungen.
Wie wichtig sind Proteine für unseren Körper?
Dr. Heinz Reinwald und Herr Roman Dossenbach gehen dieser Frage nach.
Erstaunliche Erfolge bei der Ernährungsumstellung!
Dr. Heinz Reinwald und Sven Massaneck lassen uns an ihren Erfahrungen teilhaben.
Die vielseitigen Wirkungen einer gesunden Ernährung
Dr. Heinz Reinwald und Alexander Glogg klären auf.
Was und Wie sollen wir uns Ernähren?
Frau Christina Thum und Frau Ornella Manca erläutern ihre jahrelang gesammelten Erkenntnisse.
Keine halbe Sache!
SDr. med. Manfred Doepp, Dr. Heinz Reinwald und der 2-fache Weltmeister und Guiness-Buch-Rekordhalter klären auf.
Ist Fehlernährung ein krimineller Akt?
Dr. med. Manfred Doepp und Dr. Heinz Reinwald im Expertentalk.