Natives Olivenöl | Öl aus sonnengereiften Oliven | QuantiSana-Shop
x

Versandinformationen


Versandkosten: 15,00 €/12,00 CHF

  • ab 350,00 €/CHF Bestellwert (brutto): kostenfrei

In den Versandkosten ist enthalten: Verpackung, Versand, Versteuerung und Verzollung. (Sie haben keinerlei Umtriebe mit dem Zoll!)


Versandspesen - Aufschlüsselung Kosten

Beschreibung Schweiz ausserhalb Schweiz
Post CH bis 30 Kilo 7,50 CHF  
Post bis 30 Kilo   5,50 €
Verpackungsmaterial 1,92 CHF 1,75 €
Verzollungskosten   11,32 €
outgesourcte Logistik 4,00 CHF 3,65 €
effektive Kosten 13,42 CHF 22,22 €
zu Lasten Kunden 12,00 CHF 15,00 €
x

Daueraufträge


Sparen Sie doppelt! Bei Abschluss eines Dauerauftrages erhalten Sie 10% auf das jeweilige Produkt und sie müssen an nichts mehr denken. Dieser Dauerauftrag ist jederzeit annullierbar – ganz ohne Kündigungsfrist.

Zum Kontaktformular

Natives Olivenöl

19,50 €

Olivenöl nativ in höchster und erlesener Qualität aus sonnengereiften Oliven

Menge

Erleben Sie den Hochgenuss eines 100 % reinen Olivenöls nativ, das noch in echter Handarbeit hergestellt wird. Dieses hochwertige Olivenöl überzeugt mit handgepflückten und sonnenverwöhnten Oliven. Hier in Kroatien, wo die Natur sich noch ursprünglich zeigt, wächst und gedeiht ganz natürlich die Grundlage für dieses exquisites natives Olivenöl. Auf den Einsatz jeglicher Pestizide iwrd natürlich verzichtet. Meist am selben Tag der Ernte wird schonend und mit viel Liebe und Achtsamkeit Tropfen für Tropfen des hochwertigen Olivenöls gewonnen. Am Ende steht ein Olivenöl, das mit der höchsten Güteklasse überzeugt und für kulinarische Sinnesreisen in der Küche sorgt.

    

 

Ansprüche auf ein hochwertiges Olivenöl

Der eigene Anbau, die Ernte und die schonende Verarbeitung machen aus einem Olivenöl erst ein hochwertiges Olivenöl. Dieses Olivenöl nativ ist daher besonders fein, hat einen geringeren Säuregehalt von 0,3 % und besteht zu 73 % aus ungesättigten Fettsäuren, denen eine Vielzahl an gesundheitlichen Vorteilen nachgesagt werden. Vor allem in der mediterranen Küche ist ein erstklassiges Olivenöl nativ kaum wegzudenken.

   

  

Olivenöl nativ für Ihre erlesene Küche

Verfeinern Sie kulinarische Leckerbissen auf eine ganz besondere Art und Weise mit Gourmet Ölen. Dieses native Olivenöl bringt mit dem niedrigen Säuregehalt eine angenehme und milde Note mit, was die Verwendung des hochwertigen Olivenöls vielseitig macht. Salat erhält einen raffinierten Geschmack und Gemüse das i-Tüpfelchen. Das Qualitäts-Olivenöl nativ kann in der Küche ganz individuell angewendet werden. Beim Erhitzen des Ölivenöls sollten Sie auf eine niedrige Hitzezufuhr achten. Sie sollten Olivenöl nie zu stark erhitzen.

Dieses hochwertige Olivenöl ist ein wahrer Alleskönner und macht selbst zum Backen eine gute Figur. Mit der richtigen Lagerung ist bei einer geöffneten Flasche eine Haltbarkeit von 24 Monaten und mehr gewährleistet. Eine geschlossene Flasche bleibt trocken aufbewahrt bis zu zwei Jahre haltbar.

    

  

Inhalt

500 ml


Die Oliven werden von Hand geerntet. Der Erntezeitpunkt liegt kurz vor der tatsächlichen Reife, das erklärt die leichte Schärfe des Öls.
Innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte werden die Oliven zu Öl verarbeitet.

    

  

Verwendung

Verwenden für Salate, Dressings und als Basisöl. Zum schonenden Dünsten geeignet. Fasche vor Gebrauch schütteln.

    

 

Lagerhinweise

Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.  

     

 

Wichtige Hinweise

Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen, Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.

    

    

NOOEL221